Hotel di Malaysia

15 Penginapan Homestay di Janda Baik Pahang 2018 Harga Murah Terbaik Best Menarik

15 Homestay di janda baik 2018 murah menarik terbaik best tepi sungai paling harga bungalow 2015 2013 pahang senarai 2014 kg yang banglo cari pondok impian hawa resort chalet penginapan hotel tempat

Janda Baik merupakan sebuah kampung kecil di Bentong, Pahang, Malaysia. Kampung ini bisa menjadi salah satu tempat wisata alternatif untuk merasakan indahnya alam pedesaan. di sana juga terdapat beberapa penginapan berupa homestay. Berikut beberapa homestay di Janda Baik, Malaysia:

1. Saujana Janda Baik

Saujana Janda Baik terletak di Lot 6989, Kampung Janda Baik, 28760, Bentong Pahang, Malaysia. Telepon +6011-1221-4123. Penginapan ini menyediakan beberapa pilihan unit villa, antara lain:

a. Chemperoh Villa: maksimal 20 orang, studio style

b. Meranti Chalet: maksimal 10 orang, studio style

Fasilitas yang disediakan yaitu konsep tanpa ruangan, tv kabel, lemari es, ketel air, microwave, dan layanan katering. Tamu dapat menikmati suasana kampung yang asri dan sejuk.

2.  Inap Desa Chalet Janda Baik

Inap Desa Chalet terletak di Lot 5355, Lorong Tampit Off, Lorong Cheringin 1, Kampung Cheringin, Janda Baik, Bentong Town, Pahang, Malaysia. Telepon +6019-956-1906.

Berbagai fasilitas tersedia untuk berbagai kegiatan seperti acara keluarga, acara ulang tahun, jungle tracking, BBQ, karaoke, memancing, dan lain-lain. Pilihan chalet yang tersedia:

a. Tongsan Chalet: 1 tempat tidur queen, 1 tempat tidur single, RM 150 per malam.

b. Lampam Chalet: 2 tempat tidur queen, RM 150 per malam

c. Keli dan Talapia Chalet: (2 tingkat), bawah 1 tempat tidur queen, atas 2 tempat tidur queen atau 1 tempat tidurqueen dan 1 tempat tidur single, RM 150 per malam

3. Rumah Bonda Homestay Janda Baik

Rumah Bonda Homestay terletak di Janda Baik, Bentong Pahang, Malaysia. Telepon +6017-739-6778. Homestay ini berupa rumah besar yang dapat menampung 2-3 keluarga.

Baca Juga :   20 Nama Hotel di Kelantan Ada Swimming Pool Budget Harga Murah Machang Trade Centre Wakaf Che Yeh Kota Bharu

Tersedia 4 buah chalet dengan  1 chalet kembar dan dua chalet pondok. Tamu dapat melakukan berbagai aktivitas seperti jungle treking, memancing, BBQ, berburu, dan lain-lain.

4. KZ Homestay

KZ Homestay terletak di Janda Baik, Bentong Pahang, Malaysia. Telepon +6016-666-7243. Pilihan homestay yang tersedia yaitu:

a. Chalet : RM 80 per kamar

b. Bungalow: RM 780/rumah dengan 4 kamar

c. Domitary: RM 350/dorm

d. Perkemahan: RM 10

e. Homestay: RM 80 per kamar

5. Villa Damia

Villa Damia terletak di Kampung Janda Baik, Bentong Pahang, Malaysia. Telepon +6011-1292-5512, email villadamia@gmail.com. Homestay ini terdiri dari 2 unit homestay yaitu Homestay Zubair dan Homestay Farah.

Setiap homestay memiliki 2 kamar tidur. Kamar tidur pertama memiliki 2 tempat tidur single dan kamar tidur kedua memiliki 1 tempat tidur queen. Fasilitas lainnya berupa kamar mandi, toilet, dapur, perlengkapan memasak, lemari es mini, AC, ketel air, tv, dan sofa.

6. Tampit Inap Desa

Tampit Inap Desa terletak di No. 22A, Lorong Cherengin, Kampung Cherengin, Janda Baik, Bentong, Pahang, Malaysia. Berupa rumah dengan 3 kamar tidur, ruang tamu, dan dapur.

Fasilitas yang tersedia yaitu kipas angin, kursi dan sofa bed, meja makan, BBQ, tempat tidur queen, tempat tidur double decker, tempat tidur single, rice cooker, dapur, mesin cuci, lemari es, televisi, setrika, dan lain-lain.

Harga sewa per malam RM 180, jika menyewa seminggu maka per malam RM 150. Dapat menampung maksimal 15 orang tamu.

7. Scenic Orchard Villa

Orchard Villa terletak di Janda Baik, Pahang, Malaysia. Cocok untuk dua keluarga, setiap kamar tidur memiliki tempat tidur berukuran king dan kamar mandi. Ada juga tambahan tempat tidur jika diperlukan.

Villa ini menyediakan fasilitas tv, dvd, dapur lengkap dengan peralatan memasak, lemari es, oven, pemanggang, perlengkapan makan, kamar mandi bathtub, sofa, BBQ, dan lain-lain.

Baca Juga :   14 Hotel di Kundasang Ranau Sabah Booking Lewat Agoda / Trivago Budget Harga Murah Terbaik

Harga sewa per malam RM 880, jika menginap seminggu maka harga sewanya RM 700 per malam. Dapat menampung sampai 8 orang tamu.

8. Homestay Bentong

Homestay Bentong terletak di Taman Desa Ria/Taman Desa Damai, Km 5, Jalan Raub, 28700, Bentong, Pahang, Malaysia. Berupa rumah 3 kamar tidur dengan fasilitas ruang makan, ruang tamu, tv, mesin cuci, dan kipas angin.

Harga sewa per malam RM 100 dengan deposit RM 50. Dapat menampung maksimal 15 orang tamu.

9. Homestay 151a

Homestay 151a terletak di 151A, Kg, Kemansur, 28700, Bentong, Pahang, Malaysia. Telepon +6012-266-3083. Homestay ini memiliki 7 kamar tidur dan 3 kamar mandi. Semua kamar tidur dilengkapi dengan AC. Cocok untuk berlibur.

Fasilitas yang tersedia cukup lengkap, salah satunya free wifi untuk kebutuhan akses internet. Homestay ini dapat disewa harian, mingguan, ataupun bulanan.

10. Zack Homestay

Zack Homestay terletak di Felda Jaya Mempaga, Pahang, 28600, Bentong, Malaysia. Telepon +6013-233-3930. Homestay ini berupa rumah banglo jenis pandan dengan 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, dan 2 ruang tamu.

Fasilitas yang tersedia antara lain kipas, televisi, lemari es, meja makan, ketel, perlengkapan makan, mesin cuci, setrika, tempat BBQ, dan lain-lain.

Harga sewa per malam RM 250 dengan deposit RM 100.

11. Tam’s Chalet

Tam’s Chalet berada di Janda Baik, Pahang, Malaysia. Lokasinya berhadapan dengan D’Ark Resort. Tersedia kamar tidur dengan kamar mandi dan toilet.

Fasilitas lainnya yaitu tempat tidur queen, pemanas air, perlengkapan makan, AC, kipas angin, tikar, sejadah, dan lain-lain. Tamu dapat menikmati pemandangan desa yang sejuk serta sungai yang jernih. Harga sewa per malam yaitu RM 150.

12. Le’Manah Retreat

Le’Manah Retreat terletak di Kampung Chemperoh, Janda Baik, Bentong, 28750, Malaysia.  Homestay ini dapat menampung 21 orang tamu dengan tersedianya 9 tempat tidur.

Baca Juga :   17 Hotel di Kuching Berdekatan Unimas Airport Waterfront Hospital Stadium Pantai Sentral Sarawak Malaysia

Fasilitas yang tersedia antara lain sewa sepeda, parkir mobil, taman, microwave, fasilitas membuat minuman, lemari es, ruang keluarga, dan lain-lain. Harga sewa per malam untuk satu rumah RM 2671.

13. Suria Hill Country House

Suria Hill Country House terletak di Lot 8567, Kampung Janda Baik, 28700, Mukim Bentong, Pahang, Malaysia. Penginapan ini disewakan per kamar dengan 1 kamar memiliki 2 tempat tidur single dan 1 tempat tidur king.

Fasilitas yang tersedia antara lain minibar, restoran halal, lemari es, pembuat minuman, akses internet, dan lain-lain. Harga sewa per malam RM 150.

14. Rumahku Holidays @ Janda Baik

Rumahku Holidays terletak di Lorong Belia 1, Janda Baik, Bentong, Malaysia. Beberapa pilihan chalet antara lain:

a. Chalet 4 orang: 4 tempat tidur single, pemandangan sungai, harga sewa RM 160.

b. Chalet 5 orang: 3 tempat tidur single, 1 tempat tidur queen, pemandangan sungai, RM 205.

c. Chalet 6 orang: 2 tempat tidur single, 1 tempat tidur king, dan 1 bunk bed, pemandangan sungai, RM 236.

d. Chalet #6: 2 tempat tidur single, 1 tempat tidur king, dan 1 bunk bed, pemandangan sungai, RM 266.

15. NHZ Country House

NHZ Country House terletak di Kampung Chemperoh, Janda Baik, Bentong, Malaysia. Pilihan kamar yang tersedia yaitu:

a. Deluxe Twin Room, RM 280

b. Deluxe Double Room, RM 280

c. Deluxe Triple Room, RM 360

d. Junior Suite, RM 479

Fasilitas yang tersedia antara lain taman, BBQ, kipas angin, kamar mandi shower, area duduk, dan lain-lain.

Artikel Lainnya

Related Articles

7 Comments

  1. Terima kasih kerana memaparkan Scenic Orchard Villa!
    Kami juga menyediakan Mountain Lodge di Janda Baik (6 kamar), dan Pool Villa di Kuala Lumpur (5+2 kamar beserta kolam renang).

    Hubungi kami di info@radiant-retreats.com stay WhatsApp +6013 3697460 / +60122810877. radiant-retreats.com

  2. homestay bonda..saya dah pergi.besar jugak..dapat mancing sungai dia depan2 je..depan homestay bonda ada hawa resort..malam2 tu dpt lah pergi mancing ikan kat sungai dia..harga x mahal sangat..

  3. Jemput like dan lihat FB dan blog baru untuk Homestay Rumah Bonda Janda Baik.
    FB : m.facebook.com/rumahbondajandabaik
    BLOG : homestayrumahbonda2.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
Mohon non aktifkan adblock anda
Refresh